学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|教学研究|人才招聘|招生就业|文化江中|校长信箱
 
当前位置: 首页 >> 法治校园 >> 正文
“公益律师”携手志愿者开展青少年普法
  时间:2017-07-11     点击次数:    

 7月11日上午9点,由本报与省律师协会联合推出的第454期“公益律师进社区”活动,将携手南昌市东湖区司法局开展“美丽东湖幸福家园法治护航”青少年普法教育专场。活动当天,还将宣布启动2017年南昌市青年普法志愿者法治文化基层行活动。

  此次活动,“公益律师”将与东湖区政法系统的青年普法志愿者一起,在东湖区青少年宫(南昌市东湖区后墙路93号),开展“加强青少年法制安全教育,提高青少年法律意识”主题普法活动。届时,来自东湖区的老师和同学们将在东湖区法治科普安全宣教中心进行现场体验,并听取《防止校园欺凌护航未成年人成长》为主题的普法讲座。法治讲座后,“公益律师”还将与同学们互动交流,进行普法教育。

“公益律师”名单

  刘欢欢江西宏正律师事务所擅长合同、公司法及未成年人刑事辩护15797647797

  滕伟 江西宏正律师事务所擅长刑事案件、婚姻家庭以及合同纠纷等15797656040

记者 淦丹丹

【关闭】