当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文
大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式暨授旗仪式举行
  时间:2017-06-22     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 田川)6月21日,我校在神曲厅举行2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式暨授旗仪式,学校副校长章德林出席仪式并向学校暑期“三下乡”社会实践服务团团长授旗。

章德林强调,要坚持并贯彻党的政策,将社会实践活动落实,将社会实践活动办好;要结合我校中医药院校的特色,融入社会实践当中,结合自身所学知识,为基层服务;要充分展示江西中医药大学学子的风采,作榜样树形象;要积极参与社会实践活动,体验农村生活,在活动中有所行、有所感、有所得;要时刻注意并保持高度重视交通、饮食卫生等安全问题。

据悉,本次社会实践活动通过创意征集、落实地点、精选内容、组建团队、登记报名、项目审核等流程,共选出10支校级重点团队。仪式结束后,各实践团队将踏上实践征程,分赴全国各地,投身于火热的社会实践活动中去。

(责任编辑:张安然)