首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 校园公告 >> 正文
关于为我校热敏灸产业化发展项目进口设备采购项目组织咨询论证的公告
  时间:2019-08-19     点击次数:    


各潜在供应商:

根据我校校热敏灸产业化发展项目的要求及领导批示,该项目急需为热敏灸产业化发展项目购置转进口设备一批,并拟定了该项目的采购技术参数要求(详见附件1)。为确保采购更加科学、合理,现需各潜在供应商协助我校做好以下工作:

1、各供应商根据我校提供的需技术标准和要求进行报价(含所用产品品牌、规格型号、数量、单价、各种辅材、安装调试、运行维护及税金等费用)。

2、各供应商可对我校需求中采购技术参数要求提出书面修改意见和建议。

3、上述材料加盖公章并统一用信封密封好(详见附件2),于2019年82714点-16点交至我校资产管理处二楼招标采购科办公室,咨询论证时间再行安排

    4、我校付款方式:采购项目合同签订后5个工作日内向校方支付10%的合同款作为合同履约保证金,设备安装调试完成并试用一个月后,经验收合格后全额支付合同款,合同履约保证金自动转为质保金。

 5、免费质保期:两年,质保金在质保期内按质保期年限免息等额退付。

6、联系人与联系方式:老师 0791-87119006  15279139321

江西中医药大学资产管理处

2019年819

【关闭】