首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 校园公告 >> 正文
江西中医药大学2019年学杂费缴纳流程
  时间:2019-08-30     点击次数:    

 

1、登录http://zfpt.jxutcm.edu.cn/

用户名:学号(2019统招生暂定为考生号

初始密码:身份证号后六位(内含字母请用大写格式)

 

2、首次登录时,系统会要求输入手机号码:(缴款成功之后的电子票据信息会以手机短信的方式发送至此手机号码),请根据提示内容具实填写, “登录密码”即上一个步骤中输入的密码。

 

 

 

3、核对个人信息后,点击“学杂费缴纳”

 

 

 

4、在收费年度右侧选择需要缴纳的“收费年度”,可以查看需要缴纳的金额。在表格下方输入交费金额,再点击下方的“确定交费”

 

5、点击:“财政统一支付平台”进入支付页面,选择支付方式进行支付

 

6、付款成功后,您在本系统中录入的手机号码上将收到一条“江西省财政电子票据告知单”

 

同时网页上会显示缴款成功回执信息页面,如需查看电子票据可点击“查看电子票”

 

7、查看电子票如下所示

 

 

 

 

附注:

1、根据《江西省财政厅、中国人民银行南昌中心支行关于财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革的通知》(赣财非税[2017]12号)等文件精神要求,我校实施政府非税收入票据电子化改革,请您按缴费流程缴纳学杂费。

2、为了您能够顺利缴费,推荐电脑操作,使用360浏览器的极速模式。

3、更多帮助请登录http://zfpt.jxutcm.edu.cn/点击“学杂费缴纳问题答疑”获取。联系电话:计划财务处收费(校园卡)管理中心  0791--87118616。

 

【关闭】