当前位置: 首页 >> 校园公告 >> 正文
关于启用江西中医药大学新校徽及校名中英文组合LOGO的公告
时间:2021-04-15

校徽是一所学校的重要标志和象征,是学校办学理念、办学特色以及文化传统的深刻凝练和艺术体现。因江西中医药大学校名英文翻译由“Jiangxi University of Traditional Chinese Medicine”(英文缩写:JXUTCM或jxutcm)调整为“Jiangxi University of Chinese Medicine”(英文缩写:JXUCM或jxucm),学校的校徽及校名中英文组合LOGO也作相应调整,并经2021年3月26日学校校长办公会讨论通过,现予公布。自公布之日起,启用新的校徽及校名中英文组合LOGO。

一、新校徽及校名中英文组合LOGO

二、使用原则及要求

1.即日起,新制作的宣传品、出版物、纪念品、办公用品、教学资料、会议材料、旗帜、徽章、证书、证件等物资,如需体现学校标识,须使用新校徽或校名中英文组合LOGO;

2.即日起,学校及各单位举办的会议、活动的宣传标志,如需体现学校标识,须使用新校徽或校名中英文组合LOGO;

3.2021年5月30日前,原则上校属(附属)各单位要完成新校徽和校名中英文组合LOGO的替换工作,同时本着尊重历史、节约资源的原则妥善处理原LOGO实物载体;

4.各单位在使用新校徽时,不得随意更改;

5.校徽作为学校无形资产,未经学校授权,任何单位和个人不得将校徽用于商业目的。

江西中医药大学

2021年4月15日