当前位置: 首页 >> 校园公告 >> 正文
关于组织创新创业教育智慧服务平台采购项目咨询论证的公告
时间:2021-09-30

各潜在厂家或供应商:

感谢你们一直关心和支持我校的建设与发展。近期,我校将对2021创新创业教育智慧服务平台采购项目需采购的设备、软件和服务组织咨询论证,经过对拟采购的项目初步论证、拟定了该批设备的功能要求、技术参数和评分标准,为确保项目建设更加科学、合理,现需各潜在供应商协助我校做好以下工作:

1、各供应商根据我校提供的需求方案,须对其中各项技术参数提供详细对应的参数响应报告,并对该项目进行单项报价(含所用产品品牌、规格型号、数量、单价、各种辅材及税金等费用)。

2、各供应商可对我校提供的有关方案(如参数制定倾向性、评分标准合理性等)提出书面修改意见和建议。

3、各供应商须提供以下材料(1)本单位营业执照扫描件或复印件并加盖单位公章,营业执照中所标注的经营范围必须涵盖本次意向参与咨询项目的建设内容(2)所投设备产品原厂商授权函(加盖原厂公章)否则视为无效材料。

4请各供应商参照本公告“附件1:咨询论证文件”模版制作上述材料加盖公章并统一用信封密封好,信封密封处需加盖公章并注明参与项目名称、供应商名称、负责人与联系电话等,否则视为无效材料,要求单个项目材料独立信封封装提交。

5付款方式:具体付款方式详见各项目参数文件。如项目无明确付款方式的按照学校通用付款方式执行,合同签订后5个工作日内向校方支付10%的合同款作为合同履约保证金,安装完成试用30天后经验收合格支付剩余100%合同款,合同履约保证金自动转为质保金。

6请各供应商于10816点前将上述材料递交至网络与信息技术中心(江西南昌湾里区梅岭大道1688号江西中医药大学图书馆10楼),超过规定时间递交材料视为无效材料。项目咨询论证现场会另行通知,请各供应商收到校方通知后安排项目规划和方案设计的相关负责人参加现场交流答疑另由于学校正值暑假,若需递交材料请预先联系。

7因防疫需要请在咨询会前一天报备进校人员相关身份信息(包括姓名、身份证号、电话、车牌号、相关健康码信息等)。联系人与联系方式:胡老师(189791573160791-87118903),本次咨询论证暂不接受邮寄方式,请将材料当面递交至网络与信息技术中心办公点。

网络与信息技术中心

2021930

致:江西中医药大学

项目名称:

报价单位:

授权代表:

联系方式:

报价日期:

二、报价一览表

报价一览表

供应商名称

总价

交货期限

投报总价(大写)

期:

注:1.报价表中的内容必须填写完整并应简明扼要。

2.供应商认为应当说明而本表中无相应栏目的,请在“备注”一栏中说明。

3.若报价的大、小写金额不同,与大写金额为准。

三、分项报价表

分项报价表

供应商名称

货物名称

数量

制造商/产地

品牌型号

投报单价

1

...

合计:(大写)

¥:(小写)

注:1.分项报价应列明配套使用的辅材内容,同时各分项报价应货物单价、各种辅材、安装调试、运行维护及税金等费用

2.如果分项报价与总价不一致,以分项报价表单项汇总为准

3.如果不提供详细分项报价将视为没有实质性响应咨询论证文件;

4.合计金额应等于“报价一览表”中的投报总价。

期:

、技术及商务条款响应表

采购项目技术要求响应表

供应商名称:

条款号

采购要求

供应商响应

说明

1

2

3

注:1. “供应商响应”一览中应对应“采购项目技术要求”中具体说明相应情况。

2.“说明”一览中应写明满足采购要求或者有负偏离情况。

法定代表人授权书

本授权委托书声明:我         (姓名),系            (单位名称)的法定代表人,兹授权             同志,为我方签订经济合同及办理其他事务代理人,其权限是:

授权单位:(盖章)

法定代表人:(签名或盖私章)

有效期限:至

签发日期:

附:代理人性别:        年龄:       职务:

身份证号码:                     联系电话:

说明:1.法定代表人为企业事业单位、国家机关、社会团体的主要行政负责人。

2.内容必须填写真实、清楚、涂改无效,不得转让。

3.将此委托书原件提交政府采购代理机构作为应答文件附件。

4.授权权限:全权代表本公司参与上述采购项目的采购响应,负责提供与签署确认一切文书资料,以及向贵方递交的任何补充承诺。

5.有效期限:与本公司应答文件中标注的采购有效期相同,自本单位盖公章之日起生效。

6.应答签字代表为法定代表人,则本表不适用。

法定代表人身份证粘贴处

委托人身份证粘贴处