学校召开安全稳定形势分析研判会
  时间:2018-04-24     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 邹霞)为深入分析和准确把握当前安全稳定形势,提高学校安全稳定工作的预见性和针对性,4月23日上午,学校召开安全稳定形势分析研判会,副校长简晖、章德林出席会议并讲话,各相关单位负责人和保卫处干部参加会议。

简晖传达了上级有关部门做好高校安全稳定工作的相关部署,要求全校上下要站在讲政治、讲党性的高度, 切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,确保不发生安全责任事故。

章德林对做好当前校园安全稳定工作提出要求,强调要提高政治站位,高度重视安全稳定工作,警钟长鸣;要加强源头防控,坚决遏制校园安全事故发生;要强化责任担当,工作落细落小;要坚持防范先行,注重教育引导。

(责任编辑:杨清跃)