首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
湾里区人大联合消防大队来我校突击检查消防安全工作
  时间:2018-05-08     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 邹霞)5月8日上午,湾里区人大联合湾里区消防大队来我校突击检查消防安全工作,学校保卫处相关工作负责人接待检查组一行。

  检查组突击检查了学校安保楼、学生宿舍和食堂的消防安全工作,现场查看了学校微型消防工作站,对消防栓、灭火器等消防设备进行了细致地检查,对宿舍楼管和食堂工作人员进行消防安全知识现场提问,并就学校消防安全工作开展问卷调查。

检查组充分肯定了我校消防安全工作,对我校消防安全工作的管理和消防设施建设表示赞许,希望我校再接再厉,全力维护师生生命财产安全。

  据悉,为加强我校消防安全管理,消除火灾隐患,切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决防范遏制重特大事故,学校制定了《2018年江西中医药大学消防安全专项整治工作方案》,自3月起在全校范围内开展消防安全专项整治工作,对全校消防安全进行全面排查,整改消除火灾隐患,落实消防责任,建立长效机制,全面提升学校火灾防控能力。

(责任编辑:欧阳苗)

【关闭】