首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开党委理论学习中心组学习会
  时间:2019-10-08     点击次数:    

  江中新闻网讯(记者 韩慧玲)10月8日上午,学校召开党委理论学习中心组学习会,深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。党委书记陈明人主持会议,校领导左铮云、赵恒伯、朱卫丰、杨明、简晖、章德林、邹健生、杜建强,党委委员聂国林、薛铁瑛、朱根华参加学习会。

  与会人员紧紧围绕习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,一一交流发言,畅谈学习体会。陈明人在作学习总结时强调:习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,激情满怀,振奋人心。历史照亮未来,征程未有穷期,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,团结带领全校师生员工,努力推进高水平有特色世界中医药名校建设,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大的贡献。

  会议还集体学习了新修订的《江西省宗教事务条例》。陈明人就学习贯彻落实《条例》提出两点意见。一是认真学习领会。把学习贯彻落实新修订的《条例》,与贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神紧密结合起来,牢牢坚持党的宗教工作基本方针,结合学校工作实际学透弄清并贯彻落实。二是强化组织落实。要充分认识宗教工作的重要性、长期性、复杂性,研究新情况,解决新问题,常抓不懈、一抓到底。要牢牢掌握宗教工作主动权,在“导”上想得深、看得透、把得准,“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,切实维护校园和谐稳定。

(责任编辑:杨清跃)

【关闭】