邹健生到附属医院抚生院区调研指导工作
  时间:2020-05-20     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 吴伟)5月19日,党委委员、纪委书记邹健生深入附属医院抚生院区调研指导工作。

邹健生跟踪调度了巡视移交信访件的办理情况,对当前办理工作的进展表示肯定,并要求附属医院积极推进整改,加快完成整改任务。他强调了疫情防控工作,要求附属医院始终绷紧疫情防控这根弦,压紧压细责任,坚持不懈做好常态化疫情防控工作,确保万无一失。他还同医护人员和正在医院接受留观的同学视频连线,要求留观同学积极配合学校的疫情防控工作,在医院安心度过留观期,尽早回到课堂。他专程看望慰问了党外干部、高层次人才陈日新同志,并认真听取意见建议。

邹健生一行到抚生校区现场督导复学前后各项疫情防控工作的落实情况,逐一实地察看各项防控措施,查验各个关键部位、关键环节。总的来说,整个校区的疫情防控工作平稳有序。

稿件来源:学校纪委

部门审核:王良平