首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开省一流学科建设工作推进会
  时间:2020-05-21     点击次数:    

  

5月19日下午,学校召开省一流学科建设工作推进会(杨清跃 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 李艳华)5月19日下午,学校召开省一流学科建设工作推进会,校长左铮云,副校长朱卫丰、杨明、简晖、章德林、杜建强出席会议,省一流学科工作小组成员、省一流学科(中药学、中医学)学科带头人、方向带头人及学科骨干,各科研平台负责人参加会议,副校长朱卫丰主持会议。

  中药学、中医学学科围绕目标任务完成情况、建设经费执行情况、未完成目标及解决对策等方面做了汇报,人事处、科研处、教务处、研究生院、国际交流合作处分别围绕目前在账经费使用及需求方面做了汇报,学科建设办公室围绕省教育厅关于一流学科建设第1次调度情况、未完成的目标任务及对策、经费到账情况及执行情况作了通报。副校长朱卫丰、杨明、简晖、章德林充分肯定了学科目前所取得的成绩,并对一流学科建设提出意见建议。

  左铮云做总结讲话,在肯定一流学科取得长足发展的同时,指出目前最重要的是解决学科建设过程中出现的问题,要求各相关部门及学科打起十二分精神,在“国家级平台、国家级奖励、重大成果转化、高水平论文、国家级人才引进”等标志性成果的获得、一流专业建设、一流学科经费使用等方面要精心谋划,做实做细,制定时间节点实时跟踪,全力以赴,务必在规定的时间内把目标完成,把建设经费合理合规地用好用足。


稿件来源:学科办

部门审核:张凌

责任编辑:杨清跃

【关闭】