樟树市委常委、组织部部长蔡秋林一行来校洽谈校地合作
  时间:2020-07-30     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 熊思思)7月27日上午,樟树市委常委、组织部部长蔡秋林、副市长提名人选罗明琍一行来我校洽谈樟树市中医药产业研究院校地合作对接事宜,学校党委副书记赵恒伯出席洽谈会。组织部、人事处、科研处、高等研究院、产学研服务中心等相关部门负责人参加会议。

赵恒伯代表学校致辞,对各位来宾表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的办学基本情况,以及近年来学校以产学研结合办学为特色,大力倡导校企、校地合作,积极服务中医药强省建设、健康中国建设的情况。洽谈会上,双方就向樟树中医药产业研究院派驻科技团队等事宜进行了商谈。

会后,蔡秋林一行参观了学校现代中药制剂教育部重点实验室、中药固体制剂制造技术国家工程研究中心和中医香疗研究院等。

稿件来源:党委组织部

部门审核:聂国林