当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校第一期大学生电商实验班开展营销实践活动
时间:2020-10-16

江中新闻网讯(通讯员 杨具荣 陈虓)近日,我校第一期大学生电商班开展了“助推中医药创新、助力人民优选大赛”商品线上线下营销实践活动,电商班指导老师和全体学员参加了此次活动。

营销活动选取了“橘悦冻干金橘片”、“仙膳味养葛根酥性饼干”、“江香薷牙膏”等由我校各创新创业团队研发的中医药康养产品进行营销推广,旨在助推我校中医药产品的创新和推广。活动中,电商实验班学员满怀激情又细致耐心地向每一位“潜在客户”介绍了产品的特点、所含的中医药成分和康养功效,通过提供“免费品尝”来增加用户对产品的体验感,通过“免费送货到寝”来提升用户的服务满意度和学员自身的服务意识。

营销实践活动结束后,电商班指导老师和学员对此次活动进行了经验总结和分享,收集整理客户对产品的体验和建议并及时向相关研发团队予以了反馈。

稿件来源:人文学院

部门审核:张广海