当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校举办教职工2020金秋垂钓活动
时间:2020-10-20

江中新闻网讯(通讯员 郭业频 彭志强)金秋十月,丹桂飘香,水美鱼肥。为进一步丰富教职工文体生活,丰富校园多彩文化,近日,校工会钓鱼协会组织我校钓鱼爱好者前往南昌市扬子洲渔场开展金秋垂钓活动。

垂钓当天,天虽然漂着小雨,大家积极参与的热情却很高,既有技巧的沟通,更有情感的交流。垂钓过程中不仅有技巧性、娱乐性、趣味性,更加强了技能分享和钓伴互助意识。大家虽然钓获不多,但施展了各种钓技,相互交流,相互学习,“鱼”乐无穷。同时,通过活动,也让大家在忙碌的工作之余,亲近大自然,呼吸新鲜空气,既锻炼了身体,也施放了工作和生活的压力。

稿件来源:工会

部门审核:朱维华