离退休办举办“九九重阳节、浓浓敬老情”主题趣味运动会
  时间:2020-10-23     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 周炜)秋风起,桂花香。为迎接重阳节的到来,丰富我校离退休老同志的精神文化生活,10月23日上午,离退休办主办了以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题的趣味运动会。学校党委副书记赵恒伯参加,党委委员聂国林,党委宣传部相关负责人陪同。

运动会开始之前,赵恒伯与老同志亲切交谈,代表学校向老同志送上了亲切的问候和节日的祝福。

运动会的项目有:夹乒乓球、击球入门、定点投垒球。活动现场,老同志们兴致高昂,欢声笑语不绝于耳。通过“切磋技艺”,各项比赛均评出不同名次的获奖者。比赛结束后,学校为每位老同志都送上了精美的节日礼物和暖暖的祝福。

运动会在营造欢乐祥和节日氛围的同时,为离退休老同志搭建了话新叙旧的交流平台,弘扬了我校“尊老、敬老、爱老、助老”的中华传统美德。

稿件来源:离退休办

部门审核:曾东昱