首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校与泰康健康产业投资控股有限公司签署战略合作协议
  时间:2020-11-10     点击次数:    

11月8日,泰康之家·赣园体验馆开馆仪式暨养老新生活发布会在南昌举办,省政府副省长孙菊生出席

我校校长左铮云代表学校应邀出席开馆仪式,并与泰康健康产业投资控股有限公司签署战略合作协议

  江中新闻网讯(通讯员 李斐)11月8日,泰康之家·赣园体验馆开馆仪式暨养老新生活发布会在南昌举办。省政府副省长孙菊生、副秘书长樊雅强,省民政厅厅长刘金接、省卫健委副主任龚建平、南昌市政府副市长龙国英、红谷滩区等相关领导及负责人出席。我校校长左铮云代表学校应邀出席开馆仪式,并与泰康健康产业投资控股有限公司签署战略合作协议。

  为积极探索和实践校企合作有效模式,推进中医药产学研用协同创新,助力江西康养事业的发展,打造江西中医药健康产业的样板。经双方协商,学校与泰康健康产业投资控股有限公司将在人才培养、健康管理、医疗服务、网络医院、慢病康复、中医养生保健、中医药旅游、营养保健产品研发制造、绿色健康通道、教育培训、继续教育等领域进行合作。

  据了解,泰康之家·赣园由世界500强企业泰康保险集团打造,是江西省首个大规模、全功能、具有国际标准的持续照护医养社区。赣园社区将以医养结合、持续照护、文化养老为核心特色,为长者提供全生命周期的医养健康服务。


稿件来源:科研处

部门审核:周步高

责任编辑:张安然

【关闭】