学校召开11月学团工作月例会
  时间:2020-11-20     点击次数:

11月19日,学校在行政楼多功能会议厅召开11月学团工作月例会(杨清跃 摄)

江中新闻网讯(通讯员 熊明巧 周恬)11月19日,学校在行政楼多功能会议厅召开11月学团工作月例会。学校党委副书记赵恒伯出席会议并讲话。学工处、团委、招就处、学生资助管理办公室、心理咨询与指导中心、创新创业学院等职能部门负责人、各学院学生工作负责人,全体辅导员和学生政工干部参加会议。

会上,各职能部门就近期工作进行安排部署;各学院围绕学习贯彻十九届五中全会精神情况和近期重点工作做了专题汇报。

赵恒伯在听完工作汇报后,充分肯定了各部门、各学院所做的大量扎实的工作,并就推进落实下一步工作提出几点意见。一是提高政治站位,深入学习贯彻十九届五中全会精神。要将学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓牢抓实,扎实推进十九届五中全会精神入脑入心入行,学懂弄通做实。二是聚焦首责主业,不断强化辅导员队伍建设。要进一步完善辅导员队伍建设体制机制,健全辅导员培训体系,搭建专业平台,强化管理考核。三是服务师生主体,持续抓好落实重点工作。要持续做好疫情常态化防控工作,不断加强安全稳定工作,扎实推进就业服务工作,大力支持创新创业工作,深入推进特殊群体关爱帮扶工程。

稿件来源:学工处

责任编辑:何慈胜