当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
校领导察看“白改黑”道路改造工程推进情况
时间:2021-01-15

江中新闻网讯(通讯员 谢朔)1月14日,校长左铮云、副校长杜建强在后勤保障处、保卫处负责人的陪同下,现场检查指导校园道路“白改黑”改造工程。

施工现场,左铮云认真听取有关部门工作汇报,详细了解施工方案、施工进度等情况。左铮云强调,“白改黑”道路改造工程事关校园环境的整体提升,要统筹全面考虑,完善优化细节,注重安全、确保质量,着力解决目前部分道路会车难、视线差等交通安全问题。

学校“白改黑”道路改造工程共两期,第一期为校大门、国旗广场、教学楼周边等道路,已于2020年暑期完成施工。目前正在施工的第二期为防风路、实验大楼、学生宿舍周边等道路。考虑到天气原因及寒假时间短等因素,第二期将分阶段实施,于年前完成防风路、实验大楼、得月楼等区域道路改造任务,年后至暑期完成当归路、学生宿舍、室内体育馆周边等剩余道路改造任务。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:熊灵