当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
江西省水投集团来校交流座谈
时间:2021-06-18

江中新闻网讯(通讯员 刘婷)6月17日,江西省水投集团党委书记、董事长谢德强一行五人来校交流座谈。党委书记徐兰宾、校长朱卫丰、副校长杨明、副校长朱根华,党办(校办)、科研处、产学研服务中心、针灸推拿学院、中药资源与民族药研究中心等相关职能部门同志出席交流座谈会。

会上,徐兰宾对江西省水投集团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校在热敏灸产业发展方面取得的成绩。省水投集团党委书记谢德强表示,本次交流座谈,为双方提供了一个互相加深了解、增进友谊的机会。

双方还围绕热敏灸临床应用、政策保障、产业化发展前景、艾草种植加工等问题进行了深入交流探讨。

稿件来源:党办(校办)

部门审核:周小青