当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
时间:2021-08-03

江中新闻网讯(通讯员 刘婧)7月31日,江西省普通高等学校药学与中药学类教学指导委员会工作会议在我校召开。江西省普通高等学校药学与中药学类教学指导委员会主任委员、江西中医药大学校长朱卫丰,10位教学指导委员会委员及药学院相关人员参加会议。

会上,教指委全体成员根据《江西省2021年普通高校本科专业综合评价工作实施方案》的文件精神,以药学与中药学类专业教学质量国家标准及全国药学与中药学专业认证标准为基础,对药学与中药学类综合评价工作方案、指标体系进行了讨论,确定了本专业综合评价工作方案及指标体系。同时,会议对指标体系中的支撑材料标准进行讨论,确定了支撑材料填报标准。

本次会议的召开对有序推进江西省普通高校本科药学与中药学类专业综合评价工作起着重要意义。

稿件来源:药学院

部门审核:史桂春