当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
我校开展首届“青春三走”拔河比赛
时间:2021-10-22

10月21日,我校首届“青春三走”拔河比赛决赛在体育馆举行

江中新闻网讯(通讯员 陈璇 曾月秀)为丰富学生的校园生活,提高学生的综合素质和团队协作能力,我校首届“青春三走”拔河比赛决赛于10月21日在体育馆举行。党委副书记赵恒伯出席活动,学工处、团委及各学院相关负责人出席本次活动。

党委副书记赵恒伯出席活动

比赛精彩瞬间

经过前期激烈的初赛、复赛,进入决赛的三支队伍分别临床医学院、药学院、针灸推拿学院参赛队。比赛赛制为三局两胜制,经过紧张、激烈的体力和耐力的较量,最终临床医学院获得冠军,针灸推拿学院获得亚军,药学院获得季军。

本次拔河比赛不仅丰富了江中学子的课余文化生活,更培养了同学们拼搏进取的精神,展现出了青年的朝气蓬勃。

稿件来源:校团委

部门审核:万泱