当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校召开保密工作会议
时间:2021-11-11

江中新闻网讯(通讯员 王丽)11月10日下午,学校召开保密工作会议,学校副校长严小军出席并讲话。党委委员聂国林、薛铁瑛及学校保密委员会各成员参加会议。

会议认真学习了近期几起关于微信泄密案例的通报,传达部署了省委保密委关于组织开展微信泄密专项整顿行动的要求,并就我校工作秘密事项清单制定及保密工作相关问题作了讨论。

严小军指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,做好保密工作,对于确保学校开好局、起好步,具有特殊的重要意义。他强调,要深刻汲取泄密案例的教训,引以为戒,按要求做好自查自纠。他要求各部门各单位要提高政治站位,准确把握当前保密工作新形势;要强化责任担当,压实保密工作责任制;要做好保密基础工作,提高保密管理水平;要加强保密宣传教育,提升保密意识,筑牢学校安全保密防线。

稿件来源:党办校办

部门审核:周小青