当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
赵恒伯到体育健康学院宣讲党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-27

江中新闻网讯(通讯员 罗欢)为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,学校党委副书记赵恒伯来到体育健康学院,为联系的教职工第一党支部全体党员宣讲党的十九届六中全会精神。

赵恒伯简要介绍了十九届六中全会的基本情况,并从“两个确立”“三个需要”“三次飞跃”“四个伟大成就”“五大历史意义”“十大历史经验”等方面深入解读党的十九届六中全会精神。他指出,党的十九届六中全会是在建党一百周年的历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次具有重大历史意义的会议,意义重大,影响深远。他要求,全体党员要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务抓紧抓好,确保学深悟透,坚持用十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,高质量完成全年的各项工作任务,以优异成绩向学校第二次党代会献礼。

稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛