当前位置: 首页 >> 江中新闻 >> 正文
学校教师荣获第二届全国高校思想政治理论课教学展示活动二等奖
时间:2021-12-01

江中新闻网讯(通讯员 袁田田)近日,教育部网站公示了第二届全国高校思想政治理论课教学展示暨优秀课程观摩活动评审结果,学校马克思主义学院袁田田老师荣获“思想道德与法治”课二等奖(江西省在本科组5门课程中仅有两校获得二等奖)。

据悉,本次活动是教育部为了深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的若干意见》《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》等举办的一次全国性教学展示活动。

本次全国高校思想政治理论课教学比赛,我省仅有两位教师获得本科组二等奖,学校荣获奖项,彰显了学校在推进问题式专题化教学过程中具备基础,为打造具有学校特色的思政课立体课堂增加了信心,发挥了思政课落实立德树人根本任务关键课程的作用。

稿件来源:马克思主义学院

部门审核:胡伟菊