首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
药学院顺利举行第二届“江西中医药大学施强班”结业典礼
  时间:2017-06-11     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 赖运荣)6月9日中午,药学院在实验楼C434会议室举行了第二届“江西中医药大学施强班”结业典礼。施强药业商学院和药学院负责人及相关人员共同出席了结业典礼。  

  结业典礼上,药学院负责人向学员介绍了“江西中医药大学施强班”的办学初衷及发展历程,对合作班做出努力的人员表示衷心感谢,并代表学院向最终获得结业证的同学表示祝贺,希望他们在今后的工作中学以致用,努力提高综合素养,不断超越自我!企业负责人对本届合作班给予了充分肯定,并表示遵循双方自愿原则,遴选学员成为施强药业集团的一员。接着,学院负责人给学员颁发了结业证书。

  典礼后,双方共同总结了本次施强班的存在的不足,并商讨了下一期办班的提议与想法。据悉,“江西中医药大学施强班”由施强药业集团与江西中医药大学共同举办,第二届合作班于2016年10月正式开班,经过强化学习和严格考核,最终有14名学员获得了结业证书。

(责任编辑:严军)

【关闭】