当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
岐黄国医书院党总支开展红色基因传承教育
  时间:2019-10-09     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 王伶改)为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步加强党员理想信念教育,10月8号下午,岐黄国医书院党总支组织师生党员赴江西省革命烈士纪念堂,开展红色基因传承教育。

书院师生党员瞻仰了先烈们留下的珍贵实物,学习了起义部队的感人事迹,了解了英雄先烈的丰功伟绩,在鲜红的党旗下重温了入党誓词。革命先烈的史料和文物既是中国共产党人的奋斗史,更是中华名族的血泪史。通过这次红色基因传承教育,党员同志在缅怀先烈们丰功伟绩的同时,更增添了爱国情操和敬业精神,纪念堂中的坚定信念、敢为人先的烈士英魂深深的触动着在场的每一个人。大家纷纷表示,一定要向革命先辈学习,坚定信念、净化灵魂、永葆党员先进性,坚持不忘初心,继续前进,在工作、学习和生活中时刻保持和发扬党员先锋模范带头作用,为学校的各项事业贡献自己的力量。

(责任编辑:杨清跃)