当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
附属医院(临床医学院 针灸推拿学院)召开学习传达习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话
  时间:2019-10-09     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 吴志辉)10月8日下午,附属医院(临床医学院 针灸推拿学院)在附院26楼第二会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习传达习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。会议由附院党委书记主持,附属医院(临床医学院 针灸推拿学院)领导班子成员和全体支部书记参加了学习会。

会议强调,全院各级党组织和广大党员要迅速掀起学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话热潮,深刻认识把握新中国成立以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,进一步凝聚思想共识,从中汲取砥砺奋进的精神力量,一步一个脚印把主题教育不断推向前进。

与会同志紧紧围绕习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,一一交流发言,结合实际,畅谈学习体会。

会上,还针对主题教育工作进行了进一步部署,明确了下一步目标任务,确保主题教育在服务师生、改善医疗环境、提高医疗质量、服务患者等方面取得实实在在的效果,切实把习近平总书记对中医药发展和高等教育的总体擘画一步一步变为现实。

(责任编辑:杨清跃)