当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
【主题教育】重点实验室党总支组织党员干部赴南昌市党章教育馆党性锻炼
  时间:2019-10-29     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 单思)根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育安排,10月29日上午,重点实验室党总支组织党员赴南昌市党章教育馆党性锻炼。

在讲解员的引导下参观了党章教育馆,观看了“不忘初心、牢记使命”的主题宣传片,系统学习了党章的历史沿革、党的纲领、党的组织、制度、党的纪律、党员的权利义务和基本要求,对新党章,尤其对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识。观看违法警示教育片,聆听两弹一星元勋钱学森的入党故事。

随后进入宣誓厅,在庄严的宣誓墙前,党员们面对党旗、党徽,庄严的举起右手,重温入党誓词,用铿锵有力的誓言,表达为共产主义事业奋斗终身的决心。

最后,全体党员干部在党校教室,学习党章教育课。并参加了党章知识测试,全体党员通过了测试。

大家表示,通过此次学习对党章有了更加全面而深刻的理解和认识,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职工作,勇于担当,敢于创新,为教育事业发展而努力,为中医药发展而拼搏,为伟大的中国梦实现而奋斗。

稿件来源:教育部重点实验室党总支

部门审核:姚鹏程