当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
中医学院举办2019年秋季党校培训开班典礼
  时间:2019-11-07     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 陈静 黄志军 学生记者 郭忠兵)11月6日,中医学院举办2019年秋季党校培训开班典礼。中医学院党委负责同志指出,要坚定共产主义信仰,政治学习,坚定理想信念,深入了解党,系统学习党的知识,端正入党动机,善于做群众工作,和他们共同进步。

本次培训主要以《党章》、《入党培训教材》、学习强国APP、党的十九大等文件以及视频作为教学材料。培训班学员代表上台发言,她表示,一定要珍惜这个来之不易的学习机会,从思想上认识党的重要性,从行动中积极向党组织靠拢,并代表所有党校新学员郑重承诺,将以最饱满的热情、最全面的投入、最实际的行动,来完成我们的党课学习。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏