当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
中医学院负责同志讲专题党课
  时间:2019-11-07     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 陈静 学生记者 郭忠兵)11月6日晚,中医学院负责同志作了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想——发展中医药事业,传承精华守正创新“的专题党课报告,18级、19级中医学5+3班聆听报告会。

报告会指出,习近平总书记系列重要讲话为中医药工作提出了明确的发展方向,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学以致用,成为推进中国特色社会主义事业的新生力量。报告会针对我校学科和专业建设现状,分析了我校一流学科建设和人才培训工作中的短板,提出了进一步加强我校一流学科建设,提升人才培训质量的建议。

聆听报告会的同学们纷纷表示,此次党课意义重大,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加强了对发展中医药事业,传承精华守正创新的认识,为今后新的历史起点上实现新的奋斗目标指明了方向,提供了遵循。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏