当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
我校大学生创新创业园第二批入驻项目正式签约入驻
  时间:2019-12-02     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 乔信江 蔡媛媛)11月29日下午,我校举行大学生创新创业园第二批入驻项目签约仪式。江西省江小郎中健康科技有限公司、江西省橘悦金桔加工有限公司、江中青年文创工作室等9个新项目正式签约入驻大学生创新创业园。

签约仪式上,学校经营性资产管理委员会办公室工作人员就大学生创业者应遵守的国家工商、税务等方面的政策,以及如何合理合法经营企业等进行了宣讲。创新创业学院项目推广中心负责人就第二批入驻项目在园区内的权利与义务等进行了告知,叮嘱同学们要充分利用学校提供的优良条件,遵守园区的管理制度,积极参加各类双创活动,真正在实践中去培养自己的创新意识、创业精神及创新创业能力。

微小帮校园服务站、热敏灸学生工作室等首批入驻项目续签了入驻协议。

稿件来源:创新创业学院

部门审核:艾卫平