当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
后勤召开春季开学外包托管服务推进协调会
  时间:2020-05-20     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 王瑞)5月13日上午,后勤保障处(后勤集团)在后勤楼会议室召开2020年春季学校项目外包托管服务单位工作安排协调会,传达学校防疫工作精神及各托管单位当前工作部署,为全校师生做好民生保障服务,水电科各相关职能管理员及相关直接责任人参加会议。

会上,学校后勤集团副总经理传达了学校防疫工作部署和相关文件,他强调各托管单位要加大防控力度并做好本职工作,并提出“三个到位”:一是思想认识到位,各托管单位要强化政治意识,不放松,严格人员把控;二是工作落实到位,发现问题及时改进,切实做好民生保障服务;三是沟通反馈到位。发现问题及时反馈,及时处理并及时回复。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:杨清跃