后勤党总支召开党建工作专题会
时间:2020-10-17

江中新闻网讯(通讯员 童丹青)10月16日下午,后勤党总支召开党建工作专题会,布置落实党建工作。后勤各党支部书记、支委参加了会议。

会上,后勤党总支书记围绕支部会议记录规范、主题党日活动开展、发展党员工作、志愿服务、三会一课等党建工作提出了要求,并进行了布置。强调各支部要严格按照“三化”建设标准和要求,不折不扣地完成党建工作任务。

会议强调,支部要高度重视意识形态工作,注重加强党员教育管理,充分发挥党员的先锋模范作用,以党建促业务,以业务强党建,切实将党建工作和业务工作相结合,相促进,谨防党建和业务“两张皮”现象。

稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳