直属机关第三党支部开展“重温红色历史,传承革命精神”主题党日活动
时间:2020-10-20

江中新闻网讯(通讯员 陈悦)10月16日下午,直属机关第三党支部赴江西省博物馆江西革命史陈列展厅开展“重温红色历史,传承革命精神”主题党日活动。

“红色摇篮——江西革命史陈列”展厅由“曙光映照、军旗升起、星火燎原、红色中华、浴血坚持、抗日烽火、迎接解放”7部分内容组成,参加活动的党员们跟随解说员,以图片、文字和实物相结合的形式,一起学习了新民主主义革命时期中国共产党领导的江西人民革命斗争史,真切感受到了红色年代的峥嵘岁月风貌,重温了在江西这片红土地上孕育出的伟大的井冈山精神和苏区精神,深刻理解了中国共产党人的初心和使命。

通过此次主题党日活动,党员们收获颇多,精神受到洗礼,党性得到升华,纷纷表示要继续发扬老一辈革命人的精神,坚定初心使命,不怕困难,砥砺奋进,持续助推学校财务工作高质量发展,为世界中医药名校建设努力奋斗。

稿件来源:直属机关第三党支部

部门审核:黄厚生