全国中医药成人教育学会常务理事会议在郑州召开
时间:2020-10-20

江中新闻网讯(通讯员 罗国顺)为做好学会转隶中国中医药高等教育学会有关工作,全国中医药成人教育学会2020年常务理事会议暨中国中医药高等教育学会继续教育研究会筹备工作会议于10月15-17日在河南省郑州市召开。学会常务理事单位各省中医药大学继续教育学院负责人出席会议。学会副理事长(代理理事长)兼秘书长游卫平主持会议。

会议通报了中国中医药高等教育学会关于审议通过学会“申请归建” 情况,审议讨论了《中国中医药高等教育学会继续教育研究会章程草拟稿 》及继续教育研究会会员申报登记等有关问题,并就本学会与新成立研究会有关衔接各项事宜进行了研究。

会议期间,受河南中医药大学继续教育学院邀请,游卫平参加了河南中医药大学举办的继续教育创新发展论坛,并代表全国中医药成人教育学会和我校向论坛致辞。

河南省教育厅职业与成人教育处负责人,河南省成人高等教育研究会常务副会长,河南中医药大学党委委员、副校长田力教授,以及来自全国中医药院校、河南省高校继续教育学院领导和专家代表,共48所高校、94位代表参加本次论坛。

稿件来源:继续教育学院

部门审核:游卫平