当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
【学习贯彻全会精神】校“十百千宣讲团”到体育教学部党总支宣讲十九届五中全会精神
  时间:2020-11-21     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 罗欢)为进一步学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,11月19日上午,体育教学部党总支特邀学校“十百千宣讲团”专家、马克思主义学院副院长胡伟菊教授对十九届五中全会精神进行宣讲,党总支书记主持。

胡伟菊教授从全会背景、全会内容、开启建设社会主义现代化国家新征程三个方面对十九届五中全会精神进行系统宣讲和深入阐释。

会议要求,党总支要继续深入学习贯彻十九届五中全会精神,把十九届五中全会精神落实到本职工作和学习当中,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。

稿件来源:体育教学部

部门审核:杨松涛