中医学院党委开展党支部工作考核和党支部书记述职评议考核工作会议
时间:2021-01-11

江中新闻网讯(通讯员 黄志军 陈静 谌志超)1月8日,中医学院党委在实验楼A305召开中医学院党支部工作考核和党支部书记述职评议考核工作会议,学院党政负责人、各党支部书记、党员群众代表参加会议。本次会议由中医学院党委副书记主持。

中医学院6个教工党支部及4个学生党支部按照抽签顺序先后做了工作汇报,各党支部分别从宣传党的路线方针政策和上级党组织决议、理论武装和思想引领、党员教育管理和监督服务、严格党内政治生活、党员发展工作、思想政治工作和意识形态工作、党风廉政建设、发挥党支部和党员作用、自身建设和特色工作等十个方面进行了汇报。

汇报结束后,中医学院党委书记对会议作总结讲话,肯定了各党支部在过去一年中的工作,指出了各党支部工作中存在的问题,要求各党支部坚持问题导向,持续做好基层党建“三化”建设和红土地上“满天星”党建品牌创建工作。

稿件来源:中医学院

部门审核:赵宏