中医学院举办红色青年宣讲团启动仪式
时间:2021-04-15

江中新闻网讯(通讯员 黄志军)4月14日,中医学院团委学生会组织开展红色青年宣讲团启动仪式,中医学院党委书记、党委副书记、学生党支部书记、中医学院红色青年宣讲团成员、微党课选手参加此次活动。

会上,中医学院学生党总支副书记介绍红色青年宣讲团情况,中医学院党委书记宣读《中医学院红色青年宣讲团成立的通知》并向宣讲团成员佩戴绶带。红色青年宣讲团现场宣讲,与会人员观看线下红色走读微视频。随后,会议组织师生现场进行交流。

会议强调,党史学习要以中国共产党百年奋斗路上体现出的精神为重点,红色青年宣讲团要用大家喜闻乐见的方式,向同学介绍红色故事,传承红色精神。

与会成员纷纷表示,将加强实地调研和宣讲演练,更深刻的感受到红色精神的内涵,通过宣讲真正让广大师生能听得清、听得懂红色故事,为党史学习做出应有的贡献。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏