经济与管理学院开展马应龙药业宣讲会
时间:2021-05-14

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)为进一步提升大学生就业质量,为大学生实习、实训、就业提供更多空间,5月10日,经济与管理学院邀请马应龙药业股份有限公司在抚生校区举办校企合作宣讲会,相关毕业班辅导员参加。

马应龙药业股份有限公司有关负责人从公司发展历程、业务范围、企业文化、岗位需求、人才培养计划等方面情况给同学们做了详细介绍,企业将会根据参与应聘同学的专业能力、实践能力、职业兴趣、薪资期待等方面与学员共同制定合理的职业发展规划。在中场提问环节,马应龙集团有关负责人对同学们关心的专业发展方向、未来职业规划等问题作了详细解答,并鼓励同学们勇于追求职业理想,充分实现自身价值,在奋斗中绽放青春之花。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:柯瑜