针灸推拿学院进寝室开展党史学习交流会活动
时间:2021-06-16

江中新闻网讯(通讯员 易煜晨)为扎实开展好青年学生的党史学习教育工作,引导青年学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月15日上午,针灸推拿学院党政负责人和全体辅导员走进学生宿舍,与学生进行党史学习交流和讨论。

学生党员汇报了近期党史学习教育的学习情况和收获感悟。同学们纷纷表示,通过积极参加党史知识竞赛、微党课、党史故事宣讲等各种活动,学习效果十分显著。

学院负责人要求,要牢牢把握党史学习教育与推动实际工作结合起来,立足本职岗位为师生们办实事,重点听取了同学们对专业设置、实习安排、课程教学等学习方面的困难和建议,并表示要发扬本专业的优点,重点反思不足之处,扬长补短,加快世界中医药名校建设步伐。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四