计算机学院生物医学工程专业人工智能软硬件开发暑期社会实践探营
时间:2021-07-30

江中新闻网讯(通讯作者 张国龙)2021年计算机学院生物医学工程专业开展暑期夏令营活动。该次活动是计算机学院与北京万邦易嵌科技有限公司校企合作的基础上进行的,委托北京万邦易嵌科技有限公司对学生进行人工智能软硬件开发培训,培训内容有C语言高级编程和数据结构及ARM M3编程及项目式开发。

7月27日,计算机学院院长与生物医学工程教研室和医学影像技术教研室的两位老师赶赴夏令营活动地靖安,跟同学们进行了座谈并进行了慰问,鼓励同学们克服困难、团结协作、认真学习与实践,努力提高自己的实践能力。

座谈会后,北京万邦易嵌科技有限公司负责人及指导老师进行了交流,就实践内容和活动形式方面内容进行了交流,双方均表示要加强合作,增进校企融合,争取让同学们实践能力能够得到大幅提高,让同学们在实践中增强集体荣誉感和自信心。

稿件来源:计算机学院

部门审核:何雁