当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
中国医药科技出版社来我校调研座谈
  时间:2019-09-24     点击次数:

923下午中国医药科技出版社总编辑裴颢等一行6人来我校调研交流副校长杨明、教务处负责人相关教学院部教学院长参编出版社教材教师代表以及医学类、药学类、中药类、护理类等相关专业一线教师20余人参加了座谈会。

杨明中国医药科技出版社一行的来访表示热烈欢迎,并我校概况、专业建设和人才培养等有关情况进行了介绍。他指出,近年来学校在国家级科研平台建设、重大项目研究、特色优势技术、社会服务引领和高素质人才培养等方面取得骄人成绩,教师们在参编教材工作中要注重与已有“产学研”成果相结合。他表示,希望与出版社进一步加强合作与交流,互利共赢,出版更多的优秀教材,提高中医药人才培养质量,促进中医药事业的发展。

座谈会上,教务处负责人就学校教材建设、教学改革等有关工作进行了介绍,中国医药科技出版社就出版社发展概况、图书出版工作等进行了汇报。在座谈交流环节,我校教师代表踊跃发言,就教材建设、学术著作出版等方面提出了意见和建议。