首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
我校学生教学管理委员会2019年度工作总结暨优秀教学信息员表彰大会顺利召开
  时间:2020-01-10     点击次数:    

 

18日下午,由教务处主办,学生教学管理委员会承办的“学生教学管理委员会2019年度工作汇报暨优秀教学信息员颁奖”活动在立德楼1301教室圆满落幕。教务处负责人到会并讲话,教务处各科室负责人、学生教学管理委员会成员及优秀教学信息员代表参加会议。会议由学生教学管理委员会主席主持。

学生教学管理委员会从部门分工、日常工作、本学期创新工作的开展与成效三方面做总结汇报。对本学期工作进行了深刻总结,反思工作上的各种不足,及时发现目前工作与委员会成立初心的偏离,并表示将带领委员会成员一道,不忘初心,砥砺前行。

教务处负责人对优秀教学信息员进行颁奖并讲话。讲话指出,教学信息员促进了教学改革、师生交流与沟通,加强了教学质量监控和教学督导力度,为学校教学保障体系建设作出了积极的贡献。希望教学信息员应从思想上高度认识自己的责任重大,始终坚持以“参与教学改革、反馈教学信息、提高教学质量”为宗旨,带领全校信息员参与学校的教学改革当中,把教学信息员队伍打造成有自己特色,让自己骄傲,被老师认同的优秀团体。

活动结束后,与会成员合影留念,并表示将以此次优秀教学信息员颁奖为契机,为学生教学管理委员会的发展,进一步为学校教学改革的贡献自己的力量!

 

 

【关闭】