首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校召开2020年春季学期第六次教学院长工作会
  时间:2020-04-27     点击次数:    

江中新闻网讯(通讯员 黄丽娟46日下午,学校召开网络工作会,各学院教学院长、研究生院、岐黄国医书院、国际教育学院、教务处、高教研究室、创新创业学院等相关职能部门负责人参加会议。

会上,进行了《以学生为中心,努力推进一流专业建设》及《疫情“大考”下中医药高等教育何去何从》的专题学习;教务处汇报了学校2020年教学整体工作思路、通报了各教学院部专业导论课程建设情况,并就第十六届“教学活动月”活动、2020年教育思想大讨论活动等相关工作进行了部署;创新创业学院通报了2019年立项的《药事管理学与创新创业》等四门“金课”的进展情况,并指出受新冠肺炎疫情影响,本届“互联网+”创新创业大赛的院赛及校赛已做好线上比赛预案;高教研究室通报了各院部高校教师信息化教学能力提升专题网络培训报名情况及举办教师综合能力提升境外培训班等相关工作。

会议要求各教学院部要及时填报实验课程教学安排、加强考试命题质量监督和把关、积极制作专业导论课程积极推动教学活动月各项活动,同时做好教育思想大讨论活动;继续组织实施好线上教学活动,保证课程教学质量。要求各科室为学生返校作好积极准备和应对,将学生返岗学习、实习方案细化。

【关闭】