当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
学校召开教学座谈会
时间:2022-04-27

江中新闻网讯(通讯员 肖笑飞)4月26日,教务处联合学工处、团委在行政楼多功能会议厅召开教学座谈会,2019级各班级学习委员受邀参加会议。

座谈会上,学生代表分享了自己的线上学习感受,对疫情防控期间老师们的辛勤付出表示感谢,并就线上教学中存在的不足、师生互动方式多样化、实践教学和考试考核、教学见习住宿提出了意见和建议。相关部门负责人分别给予回应和解答。

同学们表示,在当前依然严峻的疫情防控形势下,会克服困难、适应新方式,保证线上线下学习同质等效,积极利用网上优质教学资源,在疫情防控期间探索更多的学习途径,学习成长不止步。

稿件来源:教务处

部门审核:叶耀辉