当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
我校组织召开2020年度国家自然科学基金项目专题报告会
  时间:2019-11-05     点击次数:

10月31日,2020年度国家自然科学基金项目专题报告会在我校召开,会议邀请到上海中医药大学李琦教授做题为“国家自然科学基金申报经验交流与分享”以及“中医药与精准医学研究”的专题辅导报告。来自附属医院、中医学院、临床医学院等部门200余名师生参加,科研处负责人主持报告会。

报告中,李琦教授阐述了申报国家自然基金项目评审流程以及撰写要求,根据自身的基金申请和评审经验详细介绍了基金申请过程的关键要素和心得体会,并与老师们开展了互动交流。

科研处每年组织召开国家自然科学基金项目专题报告会,邀请校内外专家进行基金申请指导,并及时传达基金委最新会议精神和各项政策,旨在为科研人员提供高效务实的交流平台。下一步还将陆续举办系列活动,做好基金申请的组织和咨询等工作,全力服务并保障科研人员的申请工作。