首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
我校获批江西省科协高水平科技创新智库首批研究基地
  时间:2022-04-24     点击次数:    

  江中新闻网讯(通讯员 吴亚芬)近日,经江西省科学技术协会研究批准,我校中医药与大健康发展研究基地入选为江西省科协高水平科技创新智库首批研究基地,章德林教授入选为江西省科协高水平科技创新智库首批学术委员会委员。

  学校一直高度重视智库建设工作,以服务经济社会发展为己任,积极搭建智库服务平台,探索建立起一支具有中医药特色的智库服务团队。此次同时获批入选江西省科协高水平科技创新智库基地和学术委员,充分体现我校在智库建设方面的成效和实力,我们将以此为契机,进一步加强智库建设,扎实地开展决策咨询和建言献策相关工作,更好地探索服务党委政府科学决策的有效路径和方法,不断提升学校智库服务经济社会发展的能力和水平,为“六个江西”建设、中医药强省建设及国家中医药综合改革示范区建设提供强有力的智力支持。

  据悉,此次江西省科学技术协会共认定22位专家为首批学术委员会委员和8家机构为首批研究基地。


  稿件来源:科研处

  部门审核:周步高

  责任编辑:熊灵

【关闭】