首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 同心抗疫 >> 正文
谱新章,启新程——我校举办2019级迎新文艺晚会
  时间:2019-09-24     点击次数:    

9月19日晚,2019级迎新文艺晚会在神曲厅拉举行(杨清跃 摄)

  江中新闻网讯(学生记者 严翠翠 李玲)9月19日晚,星光熠熠,青春激昂。谱新章,启新程,献礼祖国七十华诞,我校2019级迎新文艺晚会在灯光璀璨的神曲厅拉开帷幕。

出席晚会的领导、嘉宾(杨清跃 摄)

  党委副书记赵恒伯来到现场观看晚会,党委委员薛铁瑛出席,学工处、团委、药学院、人文学院、经济与管理学院、计算机学院相关负责人出席晚会。2019级新生以及全体教官们到达现场观看晚会。

晚会现场(李义聪 摄)

晚会现场(袁海崇 摄)

  晚会在江中艺术团民乐队的《民乐序曲》演奏下拉开序幕。笛声悠扬,琴声悠悠,多种民乐乐器合奏,淋漓尽致地展现中国古典乐器的独特魅力。接下来艺术团模特队的《新时代》T台走秀表演,在律动中彰显了江中学子的青春自信。挺拔的身姿,整齐的步伐,手中会晤的五星红旗,国旗班带来的《新时期的力量》体现了当代青年对祖国深深的热爱之情。艺术团舞蹈队的《青花瓷》用曼妙的舞姿呈现出了中国五千年的文化韵味,FOX电声乐队表演的《长城》燃爆全场,将整场晚会气氛推向高潮。街舞表演《成长》、花样跳绳表演《绳彩飞扬,花样年华》、朗诵表演《中国奇迹》以及《医韵》等节目先后上演。晚会在大合唱《掌声响起来》、《我和我的祖国》欢快、深情的歌声中圆满落幕。

  晚会结束后,领导嘉宾上台慰问演职人员,并合影留念。

合影(杨清跃 摄)

(责任编辑:杨清跃)

 

【关闭】