当前位置: 首页 >> 同心抗疫 >> 正文
我校在第九届全国大学生电子商务"创新、创意及创业"挑战赛江西赛区选拔赛获佳绩
  时间:2019-07-08     点击次数:

江中新闻网讯(通讯员 周莉 乔信江 姚烨岚)7月6日,由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会、江西省教育厅主办、江西财经大学承办的2019年第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江西赛区选拔赛在江西财经大学蛟桥园校区成功举办。我校团队在创新创业学院积极组织下,由俞双燕教师带领3名学生参加了本次大赛。

本次比赛,共有来自全省各地27所高校的172支代表队参加。经过1天激烈角逐,我校团队在赛场上奋力拼搏、力克群雄,最终摘取江西赛区选拔赛二等奖。

据了解,本次大赛的主题为“聚焦三创大赛,助力兴赣富民”。该赛事在全省高校和社会产生了巨大反响,极大地促进了大学生的就业和创业。同时,本次大赛有效地激发了大学生创新创业的兴趣与潜能,培养了大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神。

(责任编辑:张安然)