首页|学校概况|机构设置|人才培养|教育教学|科学研究|人才招聘|招生就业|文化江中
 
当前位置: 首页 >> 同心抗疫 >> 正文
陈明人带队赴多地走访教学基地
  时间:2019-07-27     点击次数:    

党委书记陈明人、党委副书记赵恒伯赴上海普陀中心医院看望我校实习生

  江中新闻网讯(通讯员 易辉亮)近日,学校党委书记陈明人、党委副书记赵恒伯一行先后到上海普陀中心医院和温州市中医院教学基地看望我校实习生,并对各教学基地的医院条件、教学师资及对我校实习生管理等方面进行深入调研。

党委书记陈明人、党委副书记赵恒伯与温州市中医院实习学生举行座谈会

  在与各教学基地医院领导的交流中,陈明人代表学校感谢各教学基地长期以来对我校后期实践教学工作的大力支持,祝贺各教学基地在各方面取得的成就。同时,向各教学基地介绍学校发展情况和学校的优势资源,并希望进一步加强学校与教学基地在产、学、研等方面更深入的交流合作,共同为人类健康事作出更大的贡献。

党委书记陈明人、党委副书记赵恒伯与我校上海校友会校友座谈

  在与各基地实习生座谈时,陈明人勉励各实习生努力学习,并指出,毕业临床实习是教学的重要组成部分,是培养学生独立分析问题能力和临床思维方法,巩固和提高所学的基础理论、临床知识和技能的有效途径,是对学生进行综合训练的重要阶段。要求同学们珍惜难得的实习机会,在实习过程中做到脑勤、眼勤、耳勤、嘴勤、手勤,要尊师重教,构建和谐的师生关系,要遵纪守法、确保人身、财产、医疗安全。各实习生纷纷表示,感谢陈书记的关心和关怀,一定加倍努力学习、不辜负书记和老师们的期望。

  调研期间,陈明人还专程拜访上海、浙江等地校友并举行座谈。

  党(校)办公室、教务处、临床医学院、校友办、经资办等相关部门负责人陪同看望学生和调研。

(责任编辑:欧阳苗)

【关闭】